首页 > 初中作文 > 初三作文 > 白水寨之旅 700字作文 ( 手机版 )

白水寨之旅_700字

分类:初三作文  字数:700字  编辑:得得9

白水寨之旅 标签:叙事作文 白水寨作文 初中作文 初三作文

  夜晚,哥哥突然说明天一起去白水寨爬山,作为爬山的爱好者,当然就答应了下来。

  第二天,一早就起床到车站那边坐大巴到从化,过了1个小时,准备到了。然而自以为聪明的我看到车停了下来,其他人都下车,然后再看到窗外的白水寨招牌,以为应该到了。就和哥哥说,我们到了,你看那个招牌。然后也跟着下车。但事实却不是想象中的那么简单,因为我们下错站了,距离白水寨还有800米的距离,如果我们不提早下车,那就不用走那800米了。哥哥就一副无奈的表情看着愚蠢的我。不管如何,也是要走下去的。

  走完那800米的路程终于看到了入口,由于不是周六日,所以没什么人,买好了票,就开始了我们的爬山之旅。白水寨一共有9999阶梯,然后我和哥哥很有志气的想着爬到顶峰,然后一直爬呀爬。路途中看到了不少昆虫,但是这些不算什么。当我们爬1000多阶梯时,看到有个小亭,本想休息会,不知道是否我们身上有什么气味吸引了蜜蜂和蚊子的游击,然后休息不到5分钟就继续。当我们爬到2000多的时候,往上就可以看到瀑布,这瀑布从远处看是很小。但是当我们爬到那时,发现也不小的。瀑布的水往下冲时,带来的风吹走了我们的热量,让我们感到很舒服。然后就站在瀑布下的平台那。喝起了水。等过了10分钟。我们的爬山之旅继续前进。等爬到了4000多阶梯时,遇到一对情侣,我们就问他们,离山顶还有多久,他们就说还有很远的距离,爬到上面要1个小时。我们听到这个消息,就无语,但是听到另一个消息更无语,因为他们说这里的大巴5点多就没了。

  没办法之下,我们唯有跟他们一起下山,走到山底,就差不多5点多,我们就迅速的问这里的村民哪里有车。好运的是我们还能搭上车。当然,车是不能到广州,这样下来我们就到了增城那边住宿。

  因为时间关系不能爬顶峰看到不一样的景色,但是路途看到的景色也有不一样的感受,更多的还是第一次和哥哥一起出来旅游的开心。

您正在浏览: 白水寨之旅700字作文
作文点评
白水寨之旅700字 暂无点评